large image

Untoro Apsiswanto,ST.,M.T.I
NIDN. 0219047601
LINK PENTING
tryout terbesar dan serentak dilaksanakan di seluruh indonesia
Kategori Berita | Diposting pada : 2018-03-01 -|- 03:29:00 oleh Admin
Share this article on

Dengan semangat mewujudkan generasi calon  penerus  bangsa yang  lebih baik dan mencapai cita-cita dalam menapaki dunia baru yakni dunia Kampus. Dengan ini STMIK Dharma Wacana memberikan fasilitas Siswa dan Siswa di Kota Metro, Lampung Tengah, Lampung Timur dan sekitarnya untuk dapat mengikuti simulasi SBMPTN 2018.

Try Out  Nasional SBMPTN 2018 diselenggarakan dengan tujuan memberikan pengalaman baru untuk bisa mengukur seberapa jauh mereka telah dapat menyelesaikan target SBMPTN 2018 yang mereka inginkan dalam bentuk skala peringkat Nasional.

Dalam rangka turut mengukur kemampuan siswa-siswi dalam menghadapi Seleksi SBMPTN 2018, STMIK Dharma Wacana Metro Lampung bekerjasama dengan AOI (Alumni OSIS Indonesia ) menyelenggarakan Smart Try Out Nasional SBMPTN 2018, yang dilaksanakan pada tanggal 22 April 2018 bertempat di STMIK Dharma Wacana Metro

(tryout terbesar dan serentak dilaksanakan di seluruh indonesia)

Untuk pendaftaran silahkan klik http://www.masukptn.id